Body Interact交互式臨床思維和診療計劃訓練系統亮相長城會

2017-10-16

Body Interact交互式臨床思維和診療計劃訓練系統亮相長城會




第二十八屆長城國際心臟病學會議、亞太心臟大會2017、國際心血管病預防與康復會議2017于10月12日-10月15日在中國北京國家會議中心隆重召開。

IMG_1435_副本.jpg


長城國際心臟病學會議(長城會)由胡大一教授、German Di Sciascio教授始創于1989年。長城會歷經27年,在全國心血管專家的精誠合作下,發展為今天涵蓋心血管疾病從基礎到臨床、融相關學科為一體、覆蓋亞太、面向世界的亞洲規模最大、全球排名第四的國際知名心臟病學會議。

IMG_1450_副本.jpg


受全球最大的藥商勃林格殷格翰的邀請,葡萄牙Think the wind公司專家Silvero教授帶來Body Interact交互式臨床思維和診療計劃訓練系統,展示了該產品在心血管系統臨床診斷及治療的強大功能,同時模擬人表現出的藥物代謝反應真實、精準。

IMG_1474_副本.jpg


IMG_1477_副本.jpg


    納斯中國,不僅生產研發多學科模擬人,同時還與國際尖端虛擬設備生產廠家有高度密切的合作往來。

    Body Interact交互式臨床思維和診療計劃訓練系統是葡萄牙里斯本大學研發的,集臨床診斷、治療為一體的情景化教學系統。通過對虛擬病人進行包括問診、體格檢查、實驗室檢查、影像學檢查等操作,分析檢查結果,判斷出病人的患病情況,給出最后的診斷結果,進行包括使用藥物、使用器械設備等多項綜合治療手段,對病人進行救治。這套系統有助于培養學員發現和解決問題的能力及清晰、嚴謹、高效的思維方式,有助于醫學生和青年醫生更快、更好的成長!


參會的專家學者對BODY INTERACT產生濃厚興趣,并紛紛創建模擬情景,對模擬病人進行診斷救治。




Silvero教授與我國著名心血管病專家、醫學教育家胡大一教授合影


團隊合影


    如您對此產品感興趣,歡迎聯系納斯中國,我們竭誠為您服務!


象棋视频