熱烈祝賀中國職業技術教育學會衛生教育專業委員會2017年學術會議召開

2017-11-19

中國職業技術教育學會衛生教育專業委員會2017年學術會議召開

2017年11月17-19日



       初冬的北京,陽光普照,落葉金黃,中國職業技術教育學會衛生教育專業委員會(以下簡稱:衛專委)迎來了2017年學術年會。本次學術年會以學習貫徹“十九大”精神,深化教育教學改革,加快建設發展為主題,多家院校進行了學術建設交流。



       常唐喜秘書長主持了大會開幕式,王光文主任做了《“健康中國”戰略與衛生職業教育的春天》主題報告。同時會議還特邀了胡頌恩教授,對目前職業教育院校的發展,做了指導性建議。本次會議還就二屆理事會工作報告做出征求意見,同時,就三屆常務理事會組成單位及三屆理事會會議的主要工作和2018年工作要點,做出討論學習。


       納斯(北京)貿易有限公司,作為衛專委理事單位,有幸受邀出席了學術匯報。介紹了目前全球頂尖的研發技術及豐富的教學資源,作為國外品牌,我們致力于將國外先進的設備、技術、理念引入國內,也期待未來能更多的院校就產品本地化、校企合作共建、大賽支持與服務等方面進行更加深入合作。




美國納斯的展位,展出了優質的產品,受到參會領導的廣泛關注。

 



臨境——虛擬情景臨床診療與護理教學系統,受到參會各院校的廣泛關注。

 



象棋视频